12月09日比特币行情分析:多空界线上 切勿轻举妄动

    76

行情趋势 

2016年12月9号。比特币当前价格5350元。昨天币价出现了小反转,早盘价格稍微下探后,便往上走,最高到了5380元左右。 

周线的趋势不再反复地去细说。昨天日线收出了一条小阳线,连续三天小幅度在EMA7周期均线上涨,价格在布林带上轨道和中轨道运行。观望12小时级别的K线,最近几天的成交量都在不断地减小,有种缩量上涨的感觉。而昨天小时线受到5380和5420的阻力区间阻挡就没有继续往上了。 

目前市场不是非常看多,如果价格往上走,要在什么时候才适合做多?代币价确立新的方向后,再开出多头仓位也不迟。而下面的支撑在5250左右,当前价格5350,上下盈利和止损都是各100元的区间,建议观望,不轻举妄动。

6baab83d4ce648f3a86c7d80e8da61e5.jpeg

市场活动 

据悉,就目前来说,在日本,购买比特币需要支付8%的消费税。近期,自由民主党和公民党联合发布的税改大纲显示,明天的七月份,日本将会取消比特币消费税。

声明:金色财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
比特币 比特币行情 比特币行情分析
金色财经 >比特币 >12月09日比特币行情分析:多空界线上 切勿轻举妄动
意见反馈
返回顶部
国家/语言