12月13日比特币行情分析:形态震荡 建仓需谨慎

    73

行情趋势 

12月13号。比特币当前价格5463元。昨日币价走出中阴线,早盘开始后,就处于稳步上涨态势,直至19点时到达最近平顶压力水平,才进入震荡形态。 

看日线图,从11月2号以来,市场已经形成3个平顶形态,虽然一个比一个高,但它们之间的差距也逐渐缩小,说明上涨动能正在收缩。综合随机指标和强弱指标看,出现明显的背离。在6小时图和12小时图中,币价离7日MA仍然有一段距离,为横盘提供一定的空间。 

从布林带上看,日线仍然向上轨走去,但剩余空间已经不大,且在小时图中,币价已经离开上轨掉头向下。需要特别注意的是,面对重要压力位,突破拖水带泥的话,说明多方已疲弱,市场健康出现问题。 

今年8月以来,币价每次下调的底部都在不断抬高,峰位也步步为营向上,而现在两者之间的距离不断缩小。如果接下来币价有效突破平顶,那么市场会出现另一翻情景。如果不能突破,进入震荡形态,建仓需谨慎。

e5b2337b57b9546c0de3c46ec023d84a.jpeg

市场活动 

分析指出,“美联储加息在即,美股持续走强,这为资金向美国回流提供了持续的动力。中国股市因为险资举牌的受限,预期中的牛市被破坏,资金需要寻找新的战场,币价整体呈现上涨趋势。”委内瑞拉宣布废钞,比特币成为避险资产,价格也是水涨船高。

声明:金色财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
比特币 比特币行情 比特币行情分析
金色财经 >比特币 >12月13日比特币行情分析:形态震荡 建仓需谨慎
意见反馈
返回顶部
国家/语言